+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

100 Jahre VHS

100 Jahre vhs - 100 Jahre Wissen teilen

Unter diesem Motto haben wir unser Programmheft für August 2019 - Juli 2020 gestellt und für Sie eine vielfältige Mischung traditioneller, erprobter, unstrittig beliebter und brandneuer, themenaktueller und dem neuesten Trend folgende Kursangebote zusammengestellt. Erleben Sie Geschichte und Geschichtchen, reizen Sie Ihre Geschmacksknospen, werden Sie digital oder kreativ, lernen Sie eine fremde Sprache, stärken Sie Ihre Persönlichkeit und Ihren Rücken oder sensibilisieren Sie sich für einen nachhaltigen Umgang mit unseren Ressourcen.

Ab dem 01.August steht Ihnen der vollständige Download zur Verfügung. Klicken Sie dazu einfach auf unser neu gestaltetes Deckblatt rechts.

Wie gewohnt erhalten Sie unser gedrucktes Heft ab dem 9. August in Gelting, Kappeln Steinbergkirche, Sterup, Satrup (Mittelangeln), Husby und natürlich Sörup - in der VHS, bei Ämtern und Ärzten, in Bibliotheken, Buchhandlungen und Supermärkten.

Ihr VHS Team

VHS Sörup e.V.